Что делать?

Иван Величко
Рождён огнём, с водою я повенчан,
И обе силы для меня имеют вес.
Но сами не помирятся при встрече.
Что делать мне?
                И кто я?
                Меч?
                Иль плуг?
                Иль крест?

08.07.2018