магичным серебром...

Эс Мартынов
Окружены 
Запястья
Серебром…
Тяжелым…
Тёмным…
Помнящим
Столь  многих…
Свои  следы
Оставивших
На  нём…
Запечатлев
В  металле
Их  дороги…

Оно  хранит
Надежды
И  мечты…
Подсказывает  путь
Ещё  незримый…
Какой  стезёй -
Угадываешь  ты…
С  дождём  весенним…
Снегом  зимним…

Магичным  серебром
Облечена…
Закованы  в  нём
Пальцы…
Шея…
Уши…
Времен  иных
Седая  пелена
Охватит
Засыпающие  души…

Кольцом
Чернённым
Клонится  рука…
Когда  она
Моей  руки
Коснётся…
Серебряная
Тёмная  река
Волной  тяжёлой
Заскользит
Под  солнцем…