Стимул

Странник 81
Да он вдыхает, содержимое бутылки.
Из денег крутит трубки, для энергии сполна.
Он трудаголик и не любит, крепкие напитки.
При этом море, он не видел и в глаза.
Любит тусовки, хорошие машины.
Желанье мот приобрести, через сезон.
Активный поиск подключил для личной жизни.
Ведь тыл открыт, а значит враг не спит давно.
Но а сейчас он на балконе курит сиги.
И на часах,  всего лишь пять утра.
Погода хмурая, дождь моросит не сильный.
Сегодня пятница и это радует сполна.
Работа дом и так неделя за неделей.
Время бежит и тут уж скоро сорокет.
Мелкий растет,  он стал мне буд-то стимул.
И скаждым днем, все больше радуется мне.