Бег

Сатья
Времени больше нет- я бегу
Навстречу дома,
Их стены помнят моё "Агу!"
Зима.
Скользко и не хочется пить
Скользить...
Утренний снег и рябины нить-
Финифть.
Подошвы замёрзли и мерно скрипит
Корд.
Жаль,что не разрывает круг
Продление хорд...
Трон золотой.Благой друг-
Исписан блокнот
Времени больше нет-я бегу
Цейтнот!