гадание

Нина Бурунова
Посеребрили годы
Голову мою.
Сегодня от природы
Я ничего не жду.

А было время наше:
Только я и ты...
Нарву букет ромашек
(Девичьи цветы).

Срывая лепесточки,
Гадаю вновь и вновь...
На голову седую
Зачем твоя любовь?..