А может..

Владимир Ильичев 1
Я поставлю время на паузу,с каждым словом все выше градусы,
Между нами "точка кипения" - КАК ЗАТМЕНИЕ.....
И не важно,что мы заточены на дорогу - и на обочины,
ты меня позови за компанию - ЭТО МАГИЯ...


А может нам сойти с ума,
когда все мысли - догола,
а может сразу до небес  -
наперерез...
А может просто из окна,
туда где пьяная луна,
а может вместе - я и ты
вокруг Земли..

Ты сорвешься навстречу с вопросами,я отвечу,но мелкими дозами,
мы сегодня с тобою два гения - ОБОСТРЕНИЕ...
Мне рецепты дождями прописаны,только счастье мое выше истины,
не могу поменять расписание - ЭТО МАГИЯ ....