Вспоминая Леонида Ильича 1

Валерий Анатольевич 2
...Говорят,   что    при  Л.И.  Брежневе   в   СССР   уже   был   коммунизм…   ну   мы   его   не   заметили…   И   только   сейчас   многие   начинают   понимать,   что   это   похоже   на   правду…   Советским   людям   Леонид   Ильич   запомнился   своей   непосредственной   простотой…   и   необычными   взглядами   на   те,   или   иные   вещи…   за   что   его   и   любили…

-…   Леонид   Ильич   выступает   на   заседании   Политбюро… -  До   меня   доходили   слухи,   что   в   связи   с   преклонным   возрастом   членов   Политбюро,   имеют   место    маразматические   проявления   в   их    поведении…  Я   в   это   не    верил…  Но   недавно,   к    сожалению,   пришлось   убедиться   в    этом   и   самому…   Позавчера…   на    похоронах   маршала    Устинова…  (оглядывает   зал    заседания)  -   что   то   я   его   сегодня   в   зале   не   вижу…  так   вот…   на   его   похоронах…   заиграла    музыка…  И   только   я   один…  из   всех…   вспомнил,   что   надо   пригласить   даму   на   танец…   и   мы   с   его   вдовой   долго   и    красиво    танцевали…