Если любишь

Людмила Альшакова
      ЛГ

Если любишь, то все километры
Могут стать расстояньем дыханья.
И не смогут сдержать злые ветры
От желанного сердцем свиданья.

Ты мне светишь, как солнце, мой милый
И лучами любви своей греешь,
Щедро даришь в разлуке мне силы
И стихами своими лелеешь.

Для меня значишь ты очень много;
Расстояние, то не преграда.
Я готова ждать долго и долго,
Впереди, знаю, будет награда.

И томительных дней ожиданье
Встречи миг всё с лихвой перекроет.
Мы забудем про все расставанья,
Нас крылом своим Счастье укроет...