В укромном уголке комода

Ольга Погорелова
В укромном уголке комода
Хранится  платьице одно,
Оно когда-то было в моде,
Теперь – нелепо и смешно.

В укромном уголке сердечка
Хранится... впрочем, ничего
На свете не бывает вечным.