Спасибо милая тебе, за то, что есть ты на земле

Серж77
Ждала у речки я прибой,
Ждала свидания с судьбой,
С тобой невстреченный пока,
По небу плыли облака.

И горе прочь несла река,
И волны бились в берега,
Нас разлучили навека,
А жизнь без чувства коротка.

Я жду рассвет, я жду закат,
У речки, где солёный бриз,
Хоть, дайте счастье, напрокат,
Любимый мой ко мне явись!

Мне двадцать лет, в свой первый раз,
Хочу я видеть блеск из глаз,
Хочу я чувствовать, любить,
Всё время с милым проводить.

Ответил ей речной прибой,
Он скоро встретится с тобой,
В тебя невстреченную он,
Давно безумно был влюблён

Шумел вовсю речной прибой,
И травы полные росой,
Манили мягкостью своей,
Прилечь на время, поскорей

Всем телом на зелёный шёлк,
Глаза закрыть и ароматы,
Вдыхать всей грудью, в этом толк,
Забытый в детстве был когда - то.

И милый явится во сне
К тебе и нежно поцелует,
И будет счастье на земле,
Когда вы вместе в серость будней.

И даже выходные дни,
Наполнены теплом и счастьем,
Горят на улице огни,
Проспект ночной опять в их власти

И уст твоих я вкус люблю,
И глаз твоих я блеск ловлю,
Спасибо счастью и тебе,
За то, что есть ты на земле.