Сбросим с плеч суету...

Леся Любовь Радужная
Вдохновение:
***Олег Кротов2***
***Безвластие***
******************
http://www.stihi.ru/2018/07/21/1964
***********************************

Семь струн недели
Говорят о многом - 
Я сам могу сыграть
Свою судьбу.

Возьму сегодня
Совсем другие ноты.
Играть на флейте буду,
Не в трубу.

Забуду суету
Под старой крышей
И убегу за счастьем
Босиком.

Пусть там сидят,
Скучают только мыши.
Мне на природе лучше,
Даже под зонтом.

Мне нужен только ты,
Такой же бесшабашный,
Которому вся жизнь -
Простой пустяк.

Давай сбежим с тобой
В чудесный мир фантазий.
Пусть будет в нашей жизни
Всё не так...
**************************
**************************
**************************

Сбросим с плеч суету,
И забудем,
Что люди земные.
Будем верить в мечту, 
Что законы бывают
Простые.

Власти нет над тобой,
Ты летишь по желанию
Сердца, 
А в душе мирозданья
Покой.
В грусть закрыта давно
Уже дверца.