Ну, целуй же меня, целуй!

Зарина Морская
Я вся дрожу от нетерпенья –
ну, целуй же меня, целуй!
Пусть сказка этого мгновенья
станет вечностью… Колдуй!

Пусть шторм ломает лёд на море,
на парапет ползёт волна…
Твой поцелуй от соли горек,
но нет счастливее меня!

Кольцо из рук твоих – спасенье
от всех житейских бурь, невзгод,
под ветра бешеное пенье
уйдём в любви водоворот!

Ну, целуй же  меня!... Целуй…
Обними за продрогшие плечи,
в королеву меня коронуй,
зажги в люстрах торжественно свечи…

Пусть хоралы средь моря звучат,
пусть алмазами светятся волны,
величаво,  как звёздный набат,
с неба слышу я звук баркаролы…