Дорожные пробки

Александр Пугачёв
Не всякий
СКАТЕРНОЙ
ДОРОЖКОЙ
До цели
В целости
Дойдёт…
…………..
Отец,
Ушедший
За картошкой,
Вернулся
Ровно
Через год!!!

- Где был? –
Семья
Спросила робко…
Отец
В ответ:
- Я был в пути!..
Везде –
Одна
Сплошная пробка –
Что
Не проехать,
Не пройти!!!

Легко,
Усевшись
На
 Вершине,
Организовывать
Фурор!..
……………..
Ведь, если б
Был он
На машине,
То
Не вернулся б
До сих пор!!!