У Юбилея есть красивые слова...

Иветта Бондар
О, как блаженно слушать поздравленья!
Тепло из уст - друзей, подруг, родных!
Сюрприз подарков - чудные мгновенья!
И восхваления - от тонких до простых!

К своим годам мы будем благосклонны...
И седину закрасим у виска...
К морщинкам на лице - так непреклонны...
Используем возможные средства.

Что жизнь прожить... Как стало ясно позже...
А может раньше... Или только лишь сейчас...
Созревшей мыслью - всё по воле Божьей...
Надеемся - далёк последний час...

Но кто сказал - мои года богатство...
Как аксиома - непреложный факт...
Но как охотно - поделив по-братски,
Отдали б часть - из вежливости в знак.

Что твои годы - зрелости сомненья...
Мечты из детства, юности полёт...
Любовь, разлуки, знаки восхищенья...
И неудачи, и порывы, взлёт.

Твой Юбилей - лишь возрастная дата,
Которою отмечен календарь.
Пусть сбудется все то, чему ты рада!
И каждый день - мечтай, мечтай, мечтай!

Что пожелать тебе - не знаю...
Точнее знаю - всяких разных Благ...
И каждый день - я по тебе скучаю,
Из уст сыновьих, внуков прозвучат!

У Юбилея есть красивые слова!
В них пожеланья счастья, радости, добра!
В них пожеланья крепкого здоровья, долгих лет!
У Юбилея от Души и на Душе красивый След!

И каждый Год услышать поздравленья
От близких, от родных, друзей, подруг...
И каждый Год - слова Благословенья...
Как, если б Ангел произнёс их вслух!



Maj 2010  - Hann.