Частушки - веселушки

Анна Шодик
Мы с подружкой на кобыле
Возили капусту,
Чтоб отбиться от женихов,
Обсыпались дустом.

Я в деревне прожила
И ни где я не была.
Ни хрена с меня не вышло-
Ну и ерш же в мое дышло!

Ой беда, беда, беда!-
Кругом одна лебеда,
Да еще растет осот-
В голод сладок был,как мед!

Есть в селе у нас река,
Есть и капитанша,
В дерьме плаваем пока-
Так же,как и раньше!

Эх, мелка наша река!-
Не выходит с берегов.
Не будем лучше жить пока-
Не разогнав,в стране врагов!

Глубока была река-
Остались перешейки.
Олигархам все права,
А нам-от хрена шейки.