Наследница Анки

Чернобурый Лев
По степи' летит тачанка
А за нею конница
Влёт погоню косит Анка -
Анка-пулемётчица!

Лихо мчит Эману Элька
По стихирной прерии
На пегасах вслед за нею
Стая кавалерии

Всех заводит словесами
А они с усами сами
Всем чего-то хочется -
Вскачь с горящими глазами!
И строчит по ним стихами
Элька-пулемётчица!