Из переписки

Иван Красса
Почему же не пишете мне,
Златокудрые, чёрные бестии?
То ли тексты святые в огне,
То ли я перестал интересен быть?
 На меня, как в библейских стихах,
Белокрылый пером опирается;
 Либо тот, кто лелеет мой страх,
 Рог расправив, клыком улыбается?
Почему вы на букву "б"?
 Бес и Бог,  или Бомж бичующий?
 Почему все равно в стыдобе,
Носом все же обмана чующий?