Казанской Божьей матери

Нина Степанова 4
Казанской Божьей матери
Я приношу поклон.
Я постою у паперти
Под колокольный звон.
Сегодня помолюсь за тех,
 Кто грешен и смирён,
За исцеление больных
Отдам я свой поклон.
Я стану со свечой в руке
 Молитвы прошепчу.
 Уйду, душою налегке,
И всех за всё прощу…