свой...

Стратонов Валерий
Прикосновение - озноб.
Хоть рук тепло неоспоримо
Морской причал.Фонарный столб,
Хранит свиданий пантомиму

Уж не объятия - тиски,
Где нет уюта и комфорта
Есть море, океан тоски
И возвращение с курорта

Есть понимание, что свой,
Есть испытание разлукой
И поцелуй ( совсем другой )
Нет, не его. Какая скука...

Прикосновение - набат:
Менять ...табу. Невыполнимо
Быть может, лет тому назад
О боже, как смотрел мне в спину?

Последний вечер. Море, пляж
Прокурен номер, пахнет потом
Вдруг позвонит? Унять мандраж,
А этот, "свой", глядит с заботой...

 Написано 21 июля 2018 года