первые хокку

Простая Простая
вырос алоэ
к ране его приложу
первое хокку

перенести бы
губ отпечаток с твоей
чашки на щеку

стенку отметив
тенью легли жалюзи
черной полоской

от интонаций
голоса, шуток и слов
лишь отголоски


-----------------
первые мои попытки. написано 5-7-5 (слоги)