Демократия. Право на жизнь

Рон Вихоревский
Пред нашей ментовкой бледнеет ЧК.
«И ценятся жизни дешевле чулка».*

*  Байрон. Ода авторам билля...
По интернет-данным, в России в 2001-2018г. число
ежегодно гибнущих от рук милицейских-полицейских
исчисляется ДЕСЯТКАМИ. Число «обычных» убийств
хотя и снижается, но остаётся выше 11 тысяч В ГОД.