ответ бурам

Александр Грустилов
" Если есть на свете Рай -
      это Краснодарский Край ", -
      поговорка советских времен

Мы в донбассах вдоволь настрелялись, -
ты, Россия-мать, нас не обидь...
не сожри и ты, чертовка-зависть -
здесь одна у некоторых прыть...
Да, у бура - бойкая натура:
Краснодарский Край им подавай...
на глаза мне энтая текстура
вдруг попалась... Саня, начинай!..
.....
Наши жены здесь под ФМС-ом,
наши дети претерпели страх...
а у бура нет такого стресса,
а у бура баксы на руках.
Косяками ходят здесь узбеки, -
из карманов сыплется деньга...
мы же здесь, как недочеловеки -
хуже привечают, чем врага.
Вот у бура - бойкая натура:
"Крым и рым" возьмет аккредетив!..
и уже вернулась наша Нюра -
на Донбасс, обиду притаив...
....
Вот бы им попробовать Сибирью -
свой авторитет, и иже с ним...
вдуматься, ведь это же не в Сирии -
на смертельный " зариться" экстрим.
Но у бура бойкая натура:
Краснодар и Крым им подавай...
и у бура, знать, губа не дура:
на чужом горбу - и прямо в Рай!..
Мы, конечно, здесь гостеприимны,..
но и бур на совесть не скупись...
позовем тебя на именины, -
только бы наладилась здесь жизнь.
Есть у нас и Лены, и Амуры,
посмотри на Обь и Енисей,..
там, где вдоволь снега, тем же бурам
запрягай быков и хлеб здесь сей.