***

Кристина Кан
Я искренне порой не понимаю,
Как быть... куда теперь идти...
Одно лишь точно утверждаю:
Тот, кто способен был спасти,
Сам убежал, цены себе не зная.

Поверите ль? Но я не осуждаю
Пусть будет так... пусть будет так!
Я больше думать не желаю,
Не человек что, а пустяк
Душе моей расти мешает.

Я искренне порою удивляюсь
Насколько слепы, люди, мы!
Как мы живем, не замечая
Даров и знаков от судьбы...
Мы ждем. Не видим. Мы мечтаем...