Тебе...

Рания Назмутдинова
Очень хочется продлить минуты,
Особенно когда с тобою рядом.
Мне нужен только ты
И больше ничего не надо.
Твои глаза прилестней даже солнца
Всегда тонуть в объятьях нежности -
Готова каждый день к тебе я прикасаться,
Дарить свою любовь
И получать взаимностью обратно


5. 04. 2018