ПРО ЦАРЯ

Игорь Гарбуз
     ******
Расскажу я вам,ребята
Сказку, что сложил когда-то,
Как ныне правящий злодей,
Против собственных людей!
     ******
Он собрал,уж,горы злата
Себе в дар,друзьям - зарплата!
Он плевал на свой народ,
Как он мается,живёт...
     ******
Он лишил народ работы,
Он лишил народ свободы,
Слова против не сказать,
Менты могут повязать!
     ******
На святое руку поднял,
Пенсию народа отнял,
Мрут,как мухи  старики,
Не дожив до пенсии!
     ******
Классно говорить умеет,
А народ-то,в сказки верит!
Выбрал вновь народ Царя,
А,выходит дело, зря!
 

Мораль:"Царь хочет историю вспять повернуть,
        Но там его бренный закончится путь!
        Тиранов - царей ненавидит народ,
        Но всё заживёт - только время уйдёт!"

      21.07.2018г.