Успокой мою душу дождь...

Валерия Мирадаль
 Успокой мою душу дождь,
 дай омыться и вновь воскреснуть,
 ты на ангела вроде похож,
 возродиться и вновь окрепнуть.

 Обласкай мою душу дождь,
 обнови и не дай погибнуть,
 как же ты поутру пригож,
 той же мыслью с болью свыкнуть.

 Не губи мою душу дождь,
 исцели, как вновь от рожденья,
 искупай меня, бросив в дрожь,
 жду, как прежде...благословенья.

 Босиком по лужам промчусь,
 окунусь в благодать такую,
 успокоюсь и вновь коснусь,
 очарованная тобой, живую.