Вечер из окна

Анютка Герасимова
Солнце и Луна....
Вечер из окна.
Лучики тепла
Греют душу. Да...

Лето. Двадцать пять.
Ветер. Облака гонять.
Дождик был вчера.
Родные вечера.

Я смотрю в окно.
Расслабилась давно.
Кофе с молоком...
И лишь мы вдвоём...

Ты - Привет, Пока...
Я - люблю всегда.
Хорошо мечтать...
Будет? Не дано нам знать...

Я пришлю тебе
Скромный свой Привет...
Не зачем мне знать,
Кто там против, за...

Говори со мной...
Слушаю, родной...
Млею я во сне
В грёзах о мечте....

Просто-ль сложно так...
Ни к чему гадать.
Пусть идёт как есть...
Счастье в мире есть.

Разморил пейзаж...
Чей-то репортаж...
Солнышко свети!
Мой родной Живи!


#АнюткаГерасимова