Мой друг, хоть с кем-нибудь поговори...

Алеся Синеглазая
Мой друг,
хоть с кем-нибудь поговори,
Пока ещё не стало слишком поздно,
О той тоске, что гложет изнутри,
Как чёрная дыра в ночах беззвёздных.

Никто не замечает этих ран,
Которые мы прячем под рубашкой,
Мы все - котята, бабочки, ромашки,
Молчание, молчание, молчан...

Но вот, сорвётся слово будто вздох,
Покатится серебряным колечком,
И будет слушать чёрт,
и будет - Бог
И ангелы
и волки
и овечки.