***

Вера Аксенова-Соснина
Звенят над миром провода,
Даря тепло и веру людям.
И мы с тобой молчать не будем,
Не собираясь в никуда.

И пусть звучат любви слова
В душе у каждого поэта.
И нотки солнечного света
Плетут рассвета кружева.