Пролетели денечки

Елена Гуртовенко
Пролетели денечки, собираясь в недели.
Семидневкой кружась, в календарь залетели,
И расставшись со мной, мне прибавили годы,
Заигравшись с бедой, заведя в хороводы.
В первом туре весна со мной вальс танцевала,
Я нашла для себя, то, что сердцем искала.
Сердце вслух трепетало, и смеялись глаза,
И поверила сразу, в жизни есть чудеса…
Разомкнулись все руки, вальс окончен, поклон,
Мной пополнился хор давно брошенных жен.