В бескрайнем мире перспектив...

Павел Горбулич
В бескрайнем мире перспектив -
Нет времени на то, чтоб думать.
И думать вредно, повторим,
Настроить дело нам - раз плюнуть.

Если огонь горит в душе,
Энергий тонны если льются -
Ты приноси дары земле,
Они к тебе потом вернутся.

Отдай часть сердца своего,
Тому, кто очень тебе близок.
Ведь сила сердца одного,
Несёт заряд на сто улыбок.

Что ты дарил тепло, запомнят,
Хоть словом вспомнят, это факт.
И взгляд добра тебе обронят,
Хоть в спину, но сей примешь акт.

Делись энергиями в теле,
Твори, люби и создавай.
Заряд любви творит на деле -
Вокруг тебя заветный рай.