Странник миров

По Замыслу Творца
Странник миров в Любви рифмует строки
Язык Богов освоен им давно
Стихи родятся в радостном потоке
Посланье в мир отправить суждено!

Странник миров задумчиво и кратко
Изложит опыт жизни на листке
Порою может быть совсем не сладко
Волною смоет память на песке!

Странник миров к Истокам устремится
Что излучают в Свет Любовь Творца
Когда-нибудь пора и поделиться
Другим поведать всё от первого лица!

Странник миров прожил немало жизней
Планету полюбил он от Души
Земля останется ему всегда Отчизной
Её дыхание он чувствует в тиши!

Странник миров, он знает объяснение
Что следствия находятся в причине
Когда испытывают тайное влечение
Мужчина к женщине, а женщина к мужчине!

Странник миров, идя по этой жизни
С потерей близких был не раз знаком
Душа скорбила, оставаясь сильной
Даже когда покинул отчий дом!

Странник миров, держал в руках младенца
Его любил и время посвящал
От первого с узором полотенца
До судьбоносных жизненных начал!

Странник миров в лучах Любви купался
И Музой вдохновлённый сочинял
Мир радужным мостом соединялся
И Дух его в творении крепчал!

Странник миров с Природой нашей дружен
В трудах своих с Любовью растворялся
И в те моменты, когда просто был простужен
Он миром, как и прежде, восхищался!

Странник миров несёт основы в массы
Секреты Бытия раскроет он
Как наши Предки, через песни, басни, сказы
Наследие вершили испокон!

Странник миров, кто он такой на Свете
Где встретить его можно и обнять
А может он вас сам уже приметит
Чтобы с началом Новой Жизни поздравлять!

Странник миров, он с вами всегда рядом
Здесь и Сейчас вы встретите его
Пусть личный опыт будет райским садом
Для будущего Счастья своего!