И вот результат...

Людмила Славнова
     Как страшно под старость остаться одной,
     Не нужной единственной дочке.
     Не хочет она заниматься тобой,
     У ней есть свои заморочки.
     Устала, болеет и двое детей,
     И муж постоянно на службе.
     И ей не до матери, некогда ей
     Решать ещё мамины нужды.
     А мама страдает и очень больна,
     И хочется дочке напомнить:
     Её воспитала ведь мама одна.
     Как можно об этом не помнить?
     Растила, учила и всё ей дала,
     Слепою любовью любила.
     Единственной дочка у мамы была,
     И мать ей себя посвятила.
     И вот результат - не нужна она ей,
     Сама она пусть выживает.
     Альцгеймера - памяти вовсе уж нет,
     Но мать - то об этом не знает.