Диалог

Людмила Юрьевна Иванова
-Не любишь! В этом вся беда!
Не можешь. Не способна...
-Да.
-Не ждёшь, считая каждую минуту,
Просчитывая тысячи маршрутов.
Не выбежишь навстречу необутой...
По снегу колкому тропиночку топча.
- Прости, хороший. Не люблю тебя.