В небесной сини утопая,

Михаил Юдин 2
В небесной сини утопая,
Меня мой Ангел Ты не кинь.
Без края горизонт раздвинь,
Чтоб места плавать нам хватало!
 
В ту искренность души впусти,-
Где не разорванный  на части,
Мечтает каждый в нас о счастье
Преграды руша на пути!