Отдельная каста... 21. 07. 2018

Кирилл Ли 28
Мы были другими... беднее, согласен.
Но Сердцем горели, стремились к Мечте!
Ходили не в брендах, Мир был не опасен...
Мажорики... не блатовали везде.

Курили в подъездах... тоже согласен.
И на скамейке... пили портвейн,
Но не были злыми... Мир чист был и ясен!
Бесплатные Школы... и Спорт, и Бассейн!

За "ЛАЙК" не срамились... не "ТЮНИЛИ" тело,
На сайтах знакомств не искали Любовь...
Честь берегли, получали... "За дело"!
Мы были Свободны от Нета оков!

Все в нынешней жизни... Увы, на контрастах,
Цинизм и Бездушие... Правят теперь!
Моё поколение - Отдельная КАСТА!
КАСТА... "Рожденные в СССР"!!!