Скажи, а я без тебя...

Ирина Карачурина
Скажи,а я без тебя не умру?
Скажи, я смогу улыбаться?
И встав на юру ,на ветру,
порывом его наслаждаться?

Скажи, а я еще буду петь?
И удивляться радуге под облаками?
Скажи,я буду на мир смотреть,
По - детски доверчивыми глазами?

Смогу ли радоваться дождю,
Промокнув под ним, смеяться?
Скажи, а я ещё полюблю,
Так же как в эти семнадцать?

Ну ,что же, ты, опустил глаза?
Не хочешь открыть мне правду.
И скупо стекла по щеке слеза:
А знаешь, мне ничего без тебя не надо...


       Один из первых моих стихов