***

Николай Медведчиков
Какой  простак  попу  поверит,
Коль  тот и с богом  лицемерит?!

Чтоб  не  упасть  в глазах  и мненьи  света,
Ты  ложью  запасись,  что  правдою  одета.

Хоть   Ева  из     ребра,  но назвалась  женою,
С  тех   пор  у  всех  мужчин  частенько  рёбра  ноют!

Кто  плоть  и  кровь  вкушает  от  Христа,
И  потому  вы в святость  их  не верьте!
Лютуют  каннибалы  неспроста,
Чтоб  и  в  аду  их  убоялись  черти!

Тебе  бы  эпиграмму  сочинил,
Но  пожалел  бумаги  и  чернил!

Чиновник  паразит  живёт  за  счёт  народа!
Все  знают,  хоть  молчат:  «В  семье  не  без  урода!»   

Как  болтовнею  женщина порою  докучает,
Сто  раз  одно и  то же  повторит,
Расскажет  всё,  что  знает  и  не знает,
Сама  не  понимая  то,  что   говорит!

Ты  глупость  вечную  свою  прекрасной  внешностью   скрывала,
Но  время  стёрло  красоту  и  глупость  не прикрытой  стала!

С  дилеммой  в  общем  не  простой
Оставили  вопрос открытым:
Как  может  человек  пустой
Быть дураком  ещё  набитым?!


Похвал  поэту  не  жалей!
У  нас  всегда  в чести  покойник!
Скажи,  что  пел,  как  соловей,
Хоть  был  он  Соловей-разбойник!

Пусть  Дарвин  вовсе  был не  прав.
Его  теория  с  изъяном!
Но  на  людской  посмотришь  нрав:
Как  много  в  них  от  обезьяны!