Лето

Алиса Парадная
Пройдут все летние закаты,
Промчится лето стороной.
А он ведь ждал меня когда-то,
Как лучик солнца той зимой.

Исчезнут летние прогулки,
Все посиделки у костра.
А я б не вынесла разлуки
И если б даже до утра.

Все те рассветы и закаты,
Всё уплывет само собой.
Все то тепло пройдёт бесследно,
Промчится лето стороной.