Ещё побудь

Лена Бусыгина Спб
Смывает дождь остатки белой ночи
с графитной разлинованной доски.
Забилось утро плакать в уголочек
от приступа нахлынувшей тоски.
И день темней, чем отблеск от заката,
ещё недавно красящий Неву.
Не уходи, не покидай, не надо...
Побудь ещё немного наяву со мной
прозрачным розовым рассветом
и маревой отрадой вечеров -
моим любимым ласковейшим летом,
побудь в воспоминаньях нежных снов.

21.07.18