Брак в браке

Штучный Эдгар Грантович
- Проходи.
 + Ты слышал, как я вошла?
- Я слышу тебя, я тебя узнаю по шагам.
 + Прости.
- Не нужно. Нельзя вот так просто,
Прийти и сказать извини.
 + Но я...
- Я знаю, что вышло случайно. Случайно.
Всегда так... Ты будешь чай?
 + Буду.
- Возьми сейчас сядь рядом...
Возьми в свои руки стакан.
+ Без ручки? Но там кипяток!
- А что ты ещё ожидала??!!!
- Ты думаешь просто держать тебя так,
Когда ты любовью обманут??!
- Так, всё! Уходи!
+ Но милый!
- Проваливай! Слышишь?!!
+ Ошиблась я...
- Все мы ошиблись!