Сняла шляпу

Юлия Морозная
http://www.stihi.ru/2017/08/19/5858
Снимаю шляпу, я готова
нырнуть с тобой в моря беспутства.

Елена Королькова - Дьякова


Сняла она очки и шляпу,
Была готова выйти к морю,
Душа её хотела плакать,
Любви просило остальное.
Такой любви неимоверной,
Когда трещат и гнутся рёбра.
Он у неё совсем не первый.
Не важен счёт, она способна
преодолеть барьер моральный,
дресс код порвать, нагой остаться.
Быть до конца принципиальной
В делах лихих импровизаций.

Шторм покатил волну-цунами,
Прошелся резко по бунгало,
Остались в ней воспоминанья,
Как взмах короткого кинжала.