Ещё о правосланых песнях, выложенных liusia

Николай Москвитин
Хорошие песни здесь, братья и сестры,
И мне хорошо их отрада известна,
Давайте мы будем почаще их слушать
И Бог исцелит от грехов наши души!..

21 июля 2018