Отпускное-Морское

Алевин
Отдыхаю... Пишую… Не Кипешую... Шарики дую!!!... Тортики жУю!!! - Всё по Феншую!!!

Море Волную, Крепость Руйную, Часто Шучую, Кашу Варю Я!!!...

С пирсов Нырюю!!!.. Крабов Пугую!!!... Рыбу Ловлюю!!!... В горы Хожую!!!...

Машины Вожую!!!...На пляжу Загорую!!!... Сигвею Гонюю!!!...Таранку Сушую!!!...

Вопросы Решую!!!... Арбайтен-Тружую!!!... С друзьями Дружую,  Не Конфликтую!!!...

В общем Такие Песни  Поюю - Что в Караоке Призы Получую!!!...