ГДЕ ВЫ?

Вера Гордасевич
Все меньше в мире мужиков
Умелых,сильных,ладных,смелых,
Готовых взяться за любое дело,
С которыми не страшно и легко.

Они же были испокон веков,
Свою нам ласку и тепло дарили,
И о любви красиво говорили,
И мы таких любили мужиков!

Где потерялись эти мужики,
Которые нам пели серенады?
Ведь многого от них не надо,
Ну,разве что,надежность их руки.

Увы,ходить не надо далеко,
Хоть вечером,хоть утром ранним,
Лежат вальяжно на диване
Те,от которых ждем мы мужиков.

Виагра,секс,политика,футбол-
Так узок круг их интересов...
Такого мы не ждали от прогресса,
Ведь он убийца наших мужиков!

А вывод будет здесь таков:
Видать и женщинам пора меняться,
Чтобы вернуть любовь и счастье,
И верность настоящих мужиков!