Из разных весей

Нагибина Светлана Витальевна
Мы с тобой из разных весей,
Потерявшие одно.
Куролесим, куролесим*,
Разлетаемся чудно.
Поэтапно, посезонно,
К удивлению планет,
Поминутно, помикронно
Перечёркиваем "нет".
Голося от искушений
На калёную версту,
Поднимаем на колени
Пережитое, к кресту.
На двоих один срубили
И подняли вместе, в раз.
Оружейники отлили
Ношу тяжкую для нас.
В белый саван из ромашки
Одуванчик полетел,
Набивая впрок кармашки
Одного из грешных тел.

<21.07.2018>

* - куролесим (куролесить) - озорничать, безобразничать.