Лето не имеет окончания...

Вера Аксенова-Соснина
Мыслей необузданных сражение,
Чувства непрерывного звучание...
Лето не имеет окончания.
Лето лишь имеет продолжение.

Яркое, весёлое, безбрежное.
Ласковое, чистое, беспечное...
Потому что длится оно, вечное,
В душах, что живут, страстями нежными.