С днём рождения

Алевин
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!
   
Счастья, Благополучия, Хорошего Настроения!!!
   И побольше вкусного Варенья!!!
   Чтобы жил ты без забот
   Как пузатый добрый Кот!!!!!!!

  Во всех начинаниях Успехов!!!
   Чтобы круче был любых морпехов!!!!
   Чтобы долго и Счастливо Жил!!!
   И никогда совсем ты не тужил!!!!!!

   Тебя в стихах я поздравляю,
     Всего хорошего желаю!!!!!