А спорить с ними бесполезно

Евгений Бутузов 3
 Прекрасно стало нам дышать
 Дождик  выпал с неба
 Он научился поливать
 Давно у нас он не был

Полил он все и лес ожил
Природа поднялась у нас
И дай нам Бог еще и сил
Сильнее быть должны сейчас

 Идут учения в России
 В Калининграде ВКС
 И хоть сейчас у них спроси
 Ну как ребята,в небе здесь

Они ответят Вам железно
Живите,спите Вы спокойно
А спорить с ними бесполезно
Они ведут себя достойно

  А в небе им дорогу лучше
  Не надо чем-то прерывать
  Иначе точно все получишь
  Забудешь,как вообще летать

Еще "кинжал" им всем раздали
И говорят,что не поймать
Надеюсь Вы не прверяли
Его Вам точно не поймать