Одиноко без тебя, мой друг!

Людмила Остапенко
Одиноко без тебя, мой друг!
Знаю, ты сейчас уже далёко.
Нам бы тогда чуда на подмогу,
Чтоб не выпускать тебя из рук.
Одиноко без тебя, мой друг..

Непривычно сердцу в тишине.
Все вокруг по-прежнему, обычно,
Чёрно-бело-серо и статично,
Только тень сползает по стене.
Непривычно сердцу в тишине..

Улетая, помни путь домой.
Перелётных птиц небесных стая
Вешним днём, когда снега растают,
Позовут обратно за собой.
Улетая, помни путь домой!




/21 июля 2018 года/
/фото - интернетресурсы/